портрет осени

Не даю нагуляться по твоим полям,
Русым бровям,
Себе.
Ты запомнишь меня чуть желтым,
Как лист упавший,
В сентябре.
Я уйду специально,в глубь,
От тебя,
К себе.
Но познаю тайны
Твоих
Небес.


Рецензии