Ты выточи улыбку

ты выточи улыбку,--
чтоб я знал--
из милых губ,
быть может поцелуй,
еще придет на сумрачный вокзал,
где поезда
на рельсах в виде струй.
а если--нет,
то помню,как тогда
улыбка отправлялась в адрес мой,
как нас соединяли поезда
и ночь--
была дорогою домой.


Рецензии