Прощаем

Удар судьбы прицельно в сердце
Удар болезненный оставил шрам
Воспоминания остались неприкрытой бездной
И где то скрыт для света храм

Поднять глаза, хотя уже ослепли
Представить солнца яркий свет
Сжать кулаки так яростно, так крепко
И жизнь отдать хоть за секунду солнца блик

Когда казалось шансов не осталось,
Когда хотелось сдаться и упасть,
Тогда вновь сердце загорелось, задрожало
И захотело биться и летать

Мой шрам меня не покидает
И вряд ли я забуду про него
Нас больно жалят и смертельно обжигают,
Но мы прощаем сердцем, ведь оно просит одного


Рецензии