Не те, другие

Давно проснуться уж пора
И встать на путь добра и счастья.
Как древний мир она стара,
История безумного всевластья.

Но в нашем мире будут те,
О ком всегда мы будем помнить.
Они прибудут  в суете,
Сердца людей должны исполнить.

Всё то, за что они страдали.
Они отдали жизнь свою.
Но честь свою не потеряли
И подарили шанс в бою.

Всё изменить и ход событий,
И эту страшную судьбу.
И новый путь людских открытий
Неся удачу на горбу.

О сколько их за все столетья
Пытались всё переломить.
И сколько в жизни той бессмертья
Для них мы сможем сохранить.

Никто не знает что им надо,
И где наступит их конец.
Для них та жизнь была наградой
И даже больше чем венец.

И если б не было на свете
Таких людей и этих дел.
То кто тогда бы был в ответе
За наш безумный беспредел.


Рецензии