Клеточки

Я хочу тебя будить
Нежным, теплым поцелуем
И глаза твои любить
Все, что есть в тебе родное.
Просыпаться по утрам
В теплоте нами согретой
И шептать тебе слова-
С добрым утром, моя Света.
Ощущать кожей дыхание
Каждой клеточки в тебе,
Ты мое большое счастье,
Ущипни меня во сне.
Твои руки...твои плечи...
Никому я не отдам
Ты во мне, как бесконечность
И я так люблю тебя!

С.В
27'01'14
09:23

 


Рецензии