***

настоящая любовь ничего не требует взамен,
она настолько лишена драматизма, что можно пройти мимо
и только когда вытечет из тела вся кровь,
тогда наступит время перемен
и в самой черной тьме слепцу невидимое будет видимо.
туман прозрачный, что в зеркале неотразим,
скупой заплатит дважды и лишь однажды,
споткнувшись, будет ясно - ты не прав,
а это все случалось с каждым.
мы думаем о жизни, лишь гниль старухи смерти осознав


Рецензии