Страна, которой нет

Здесь живут все беззаботно,
Каждый радостен рассвет,
Здесь моей душе уютно,
Здесь, в стране, которой нет.

Здесь корысти места нету,
Звону жадному монет.
Никому не нужно это
Здесь, в стране, которой нет.

Здесь огнем сердца пылают,
Словно стройный ряд комет,
И огонь внутри не тает
Здесь, в стране, которой нет.

Здесь нет войн и вражды,
МИРУ МИР! - дедов завет!
Нет болезней и нужды
Здесь в стране, которой нет.

И я верю, что настанет
Красный ласковый рассвет,
И народы все объявят:
Быть стране, которой нет!


Рецензии