сильней

сорваться в бездну и лететь,
во мраке улыбаться небу ясному
в полете смерти к жизни захотеть
бороться за мечты так яростно и страстно,
идти  вперед, шаги назад рисуя,
мечтами плыть, когда идешь ко дну,
в гробу сыром о воздухе тоскуя,
перезарядив ружье не начинать войну.

страдать от паники, сумбура в голове,
надеяться на перемены,
казаться сильной,  страдальца погубив в себе,
и яростно для пустоты искать замену.
ты слышишь боль мою, ты видишь слезы -
они история прожитых дней,
я не забуду этого быть может,
но точно стала я  сильней.


Рецензии