Безумство этого мира

Безумство этого мира
Превысило норму давно
И люди, с презренной улыбкой
Глядят на священно добро.
Единство народов и знаний -
Вот ключ к постижению мира
В рассказы о глупых Иванах
Никто уж не верит давно.
Настало великое время
Нам целостность вновь сотворить
И жадность, и наша гордыня
Сама по себе улетит.


Рецензии