Посв. Л

Я боюсь что кончатся стихи
И мои закончатся слова
Впереди у пропасти зимы
Мне нужна теперь рука твоя
Я боюсь что кончится запал
И пройдет что думаю сейчас
Я боюсь жестокости судьбы
И шипов из сердца у себя
Я боюсь теперь лишь за тебя
И все чувства по тебе убить
Не смогу забыть я про тебя
Постараюсь я тебя любить.


Рецензии