Зима

Наступила зима. Нервно
Алый снег как вчера . Белый.
Их засыплет листвой точно
Пишешь мне. А я нет. И прочерк.
В сгибах рук. Посмотри- небо
И сирень поперек света
Алый мак на запястьях гаснет
И в глазах отливает красным
В темноте монитор глючит
Понимаешь опять что скучно
Белый снег. На плечах и окнах
Позвони и скажи - Мне плохо
Позвони и скажи - Пусто
Не молчи скажи – Мне грустно
Без тебя этот мир – серый
И какой-то бездарно-белый
Наступила зима. Скоро
И запястья болят снова
И цветут колючие льдины
Как когда-то с тобой любили.


Рецензии