Прошлое посв. А

Не возвращай
Что не вернуть
Не вспоминай
Чего не стоит
Сегодня вечером оно
Опять в глазах твоих утонет
Не вспоминай  его опять
То что так колет сердце
Ведь не поможет в скуке дня
Оно тебе в себе согреться
А просто знай и береги
И вспоминай в душе красиво
Его объятия и дни
Когда ты был таким счастливым!


Рецензии