Другу

Закончилась ночь
И утро наступит
Разрежет упругий канат
Сегодня вчера
Ведь развязаны руки
И нет уж дороги назад
Ты клялся и верил
Что все прекращаешь
Здоровьем своим рисковать
Но снова опять головою качаешь
Пытаешься жить наугад
И что с тобой стало
Мне все ж непонятно
И может ты этому рад?


Рецензии