Надежда

люди,
созданные друг для друга,
уже расхватаны другими..
забраны или засраны,
твоя буква , твоё решение,
тебе изменять, покорять , доставать . примерять снаряжение,
я могу ,
лишь мешать,
подмешивать,
смысл слов перемешивать,
кучи ласкательных и милых слов
присев к дамам на ушИ - навешивать.
или нежно..
говорить о надежде,
которой давно все вытирают пыль,
как минимум ,
с одежды...
разбиты надежды.
небрежно..
хрустальный холод ,
растекается
по телу,
не задело..
оголтелые крики,
прохожих бывают раз в год,
и по делу,
как сказанья о мальчике,
что кричал: помогите волки,
но никто..
никто
не услышал крики ребёнка..
весь смысл исчезает,
сливаюсь,
в атомах твоих
геометрических полос,
в этих мучениях ,
мне не у кого занять ,
отобрать,
или взять в долг ,
папирос..
или папирус ,
завернуть..
закурить..
или скомкать,
воссоздать,
твою портретную
картину...


Рецензии