Весенний дождик

Ложатся капельки на стёкла нотками,
Весенний дождик песенку поёт.
Большие лужицы видны под окнами,
Кот обезумевший опять орёт...
Слезинки падают с небес волшебные,
В них пробуждение весны безумств.
Набухли почки на ветках первые,
Пора любви, цветов и нежных чувств...
Подснежник тянется с улыбкой к солнышку,
Весенней сказки трепетный поток.
Проводим зимушку опять зазнобушку,
Всему есть в жизни нашей срок...
 


Рецензии
Чудесные стихи!!!Спасибо Вам!!!
С теплом-Элиза

Вариант Элизы   28.01.2014 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, что зашли на мою страничку. С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   29.01.2014 07:49   Заявить о нарушении