Жаркое лето

Скоро наступит
Жаркое лето.
Пляжные мальчики
Снова на море поедут.

Самых красивых женщин
Они обманывать будут...
И о стихах Гомера
Им рассказать не забудут.

Во всём виновато -
Ты, жаркое лето.
Зачем в такой 
Яркий наряд одето?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.