Аромат горячего кофе

   Аромат горячего кофе.
 Акварель дождливого утра.
 Ты вдыхаешь его на вдохе,
Облаков виснет с неба пудра...
 За окном туман и шорох
Капель летних на ветках клёна.
И зари вдалеке лёгкий сполох,
В сердце чувств пробужденья истома...
  На стекле губной помадой
 Написала: - Люблю безумно!..
День начался нежной наградой:
 Утро. Кофе. Мне так уютно...


Рецензии