Творец улыбок

Ты нарисуешь на лице улыбку,
Когда в душе так хочется смеяться,
Когда печали двери отворятся,
Улыбку нарисуешь на лице.

Ты нарисуешь на окне улыбку,
Когда кого-нибудь заметишь там родного,
Когда зимою всё в причудливых узорах,
Улыбку нарисуешь на окне.

Ты нарисуешь на друзьях улыбку,
Когда их жизнь легка и безтревожна.
Когда все чувства истинны, не ложны,
Улыбку нарисуешь на друзьях.

Ты нарисуешь на стене улыбку,
Когда захочется припомнить снова детство.
Когда надежное от грусти знаешь средство,
Улыбку нарисуешь на стене.

Ты нарисуешь на листе улыбку,
Когда захочешь подарить ее кому-то.
Когда вдруг кажется, что нету слов как будто,
Улыбку нарисуешь на листе.

Тебе же так легко творить везде улыбки,
Тоску и мрак гнать прочь и далеко.
Их стоит лишь прикрыть накидкой,
Ведь так легко тебе творить улыбки, так легко.


Рецензии
Светлая и позитивная работа. Западает в душу.

Странствующий Бард   27.01.2014 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.