корова на льду

Коровой на льду обозвали кого-то ,
Сказали: она не годится в верхи.
Сказали, что ей не хватает чего-то ,
А Бог ждет, чтоб крикнула та: ПОМОГИ.

Но вспомните тех, кто владели коровой,
Имели достаток все возле него,
Задача была, чтоб корова здоровой
И чистенькой была всегда у него.

Но если в селе разболелась корова,
На помощь бежали все с разных сторон,
Ей делали все, лишь бы была здорова,
А если умрет, то был сильный урон.

Когда же на льду поскользнулась корова
И выглядит бедная очень смешно,
Так знайте, что если поднимется снова,
То с вымени даст молоко, не вино.

Заложено ей быть кормилицей миру
И пусть на лице у других злой оскал,
Она же себя для других расточила,
А кто-то своих же ягнят пожирал.

Давайте поможем корове подняться
И будет народу в достатке еды,
Но если в верху будет враг оставаться,
Боюсь, будет много народу беды.

Не смейтесь друзья над упавшей коровой,
Не смейтесь над теми кому не легко,
Судьба к ним порой незаконно сурова
И злится, что взяли полет высоко.

Но взяли полет тот они не для славы
И не для того, чтобы круто им жить,
Хотелось им сильно кормить всю державу,
Самими собою хотелось им быть.

Так пусть же коровы займут свое место,
Заботу о них мы проявим любя,
Напишем о них мы хорошие песни,
Они же накормят не только себя.


Рецензии