линии проводов

С окрестных крыш,
Падают тени
И я вспоминаю,
Как мы летели.
По крышам домой,
Разбитых голов.
И задыхаясь,
Не опускались.
Смотрели в перед,
Ни капли назад.
Насытившись счастьем,
Упали в закат.


Рецензии