мы ищем

мы ищем что-то небывалое-
   ум-там   ,где его в помине нет,
  и чистоту,которой мало,
  неважно,сколько человеку лет.
  мы ищем и порой находим
  и радуемся:всё же есть
  да,что-то не утрачено в природе.
  есть рыцари с понятием честь.,
  есть мудрые,других не унижая,
  они нам тихо что-то говорят.,
  а есть такие,крыши чьи съезжают.
  они-то громче всех кричат


Рецензии