быть женщиной не велика заслуга...

быть женщиной не велика заслуга... а вот мужчиной нужно быть... чтобы в часы ее досуга... он мог безумно... искренне ее любить... и пусть не все сложится может... как не постоянность чувств ее и слов... но все таки мужчина может... вдохнуть в любую женщину... свою любовь...


Рецензии