Таким как я посвящается...

   С утра до ночи в Интернете
   Сижу как чудик, как балбес!
   Мне ничего уже не светит:
   Карьера, бабки, даже секс -
   Все мимо! Кроме туалета,
   Туда - бегом, назад - стрелой!
   И я дурак за все, за это,
   Отдал последнее бабло!
   В меня попал "троян" проклятый,
   Я заражен и я сражен!
   Опять по клавишам я кляпал
   Всю ночь, и вот уж - день прошел!
   В моем мозгу программы сбиты,
   Мне больше некуда спешить!
   Я не могу ему "иди ты!..."
   Сказать: " закрыть " и " завершить".   
   Что делать?! Люди! Помогите!!!
   Свяжите руки, вашу мать!..
   И комп проклятый отберите,
   Я так хочу уже пожрать!
   Побриться надо и помыться,
   Жене, ушедшей, позвонить!
   Пускай простит и возвратится,
   И даст мне шанс еще один!
   Клянусь! Устроюсь на работу!
   И на компьютер мне нас..ть,
   А ну-ка, ну-ка, что там, кто там?
   Опять ко мне зашел на сайт...





























 


Рецензии
Не в бровь,а в глаз
и я такой же,вот те раз.

Иван Малеев 2   01.10.2015 19:49     Заявить о нарушении