Когда не отвечает Бог

В молитве бьешься, стонешь, плачешь,
А Бог молчит, что это значит?
Покинут,брошен Богом я?
Оставлен без отца дитя...
     О Бог услышь,не покидай,
Ты рядом быть мне обещал,
Но почему то в пустоту,
Мои молитвы- я ропщу...
      Когда не отвечает Бог,
То крепнет вера и растет,
Ты не покинут! Не забыт!
Не ставит Бог в игнор молитв.
     Терпенье растет тогда,
Когда задержана молитва,
Духовный рост он для тебя
Так важен и необходимый..
   


Рецензии
придется самому вставать, лететь без крыл,
сожженными дорогами идти
самим собою быть не позабытым
забыть иконы и слова молитв
зачем и кем в том мире ты покинут?
ищи себя...и не ропщи.

(с теплом!)

Марина Червякова   27.01.2014 12:01     Заявить о нарушении