зажигалка

Табак и кофе – слишком много,
Один сплошной стереотип.
Уже пора потоком тока
Лечить свой вечный недосып,

А всю тебя, без красных пятен,
Оставить, но уже другим,
Твой смех им будет непонятен,
Но мне он стал невыносим.

Ты так же будешь Зажигалка,
А дальше – конченная ****ь,
А мне себя же было жалко,
Когда хотелось добавлять

В твои неяркие веснушки
Немного солнца и огня,
Но спички дурам не игрушки,
И баста. Дальше без меня


Рецензии
Крутое.Жесткое.

Йожичек   27.01.2014 00:34     Заявить о нарушении