а давай..

а давай замутим счастье?!
а давай!
надевай скорее крылья
и взлетай!
и пари над облаками,
выше звезд,
отыщи меня в мечтах,
среди грез.
за руку возьми, держи
и не отпускай,
полетим, покажи мне
неба край.
посидим на обрыве, болтая
ногами.
сложим жизни наши фигурками
оригами.
пустим их в плаванье
по небосводу,
объявим амнистию, провозгласим
свободу
вздрогнет синева, сбросит нас
с края,
указав направление падения
к нашему раю..

странно все это и на сон
похоже..
ты падал когда-нибудь вверх?
нет?.. я тоже..


Рецензии