Бродяга-удача

Где ты ходишь, бродяга-удача?
Почему ты ко мне не идёшь?
Может, в жизни я слишком горячий,
Неужели меня не найдёшь?

Неужель мои рухнут надежды?
Может быть, я всё вижу не так?
Я остался в душе своей прежним,
Для людей я ведь друг, а не враг.

Ты приди, улыбнись на рассвете
И скажи: « Эй, счастливчик, проснись!»
Стань подругою лучшей на свете
И рукою своей прикоснись!»         

                19.09.2013


Рецензии