Ошибка. Фото автора

На запотевшем времени стекле
Застыли тени.
Букет, давно засохший, на столе, -
Цветы сирени.
И мир, на миг остановивший бег,
В века упрятан.
А здесь сидел когда-то человек,
И молча плакал
О том, что не на то искал ответ,
Да и не с теми.
Его давно застывший силуэт
Стирает время.

27.01.2014
Из цикла "Силуэт на вагонном стекле"


Рецензии