Моя мечта

Никто тебя так не назвал,
А я назвал тебя «мечтою».
Ты мой единственный причал,
Который стал моей судьбою.

Тернистым был мой долгий путь,
Порой валила с ног усталость.
Не растерял я жизни суть,
Моя любовь со мной осталась.

Теперь ты рядышком – «мечта»!
С тобой мы это заслужили.               
Я об одном молю Христа,
Чтоб нас с тобой не разлучили.

                18.09.2013


Рецензии