Пожелание

Я хочу, чтоб в каждом доме
Улыбалась вся семья!
Чтоб звучало в каждом слове –
Прожил жизнь свою не зря!

Чтоб на суше и на водах
Мир в сердцах людей царил!
И напрасно чтобы годы
Не прошли, и чтоб любил.

Чтобы солнце улыбалось,
Чтоб мороз не обжигал,
Чтобы в жизни всё сбывалось,
Чтоб войны никто не знал!

                18.09.2013


Рецензии