Понимаю по утру

ПОНИМАЮ  ПО  УТРУ
на http://www.stihi.ru/2014/01/15/370

Прав Сельвинский от стремленья –
взвиться в небо я устал.
Отлетал без сожаленья,
в сеть поэзии попал.
Трепыхаюсь, словно рыба
я на льду печальных дней.
Движется сомнений глыба –
не напрасно ли коней
оседлал в Сибири честной
и гоню во весь опор
не на зависть грусти местной
выставляю свой позор,
он полощется в пространстве,
словно знамя на ветру
безответственного чванства,
понимаю по утру,
к вечеру – опять сомненья
припожалуют ко мне.
И настанет вновь мгновенье –
снова на своём коне
вытанцовываю лихо,
одиозностью звеня,
чтобы было, хоть не тихо...
...мучаю, зачем коня?


Рецензии
Динамичное стихотворение, Сергей.

Олег Гончаренко 2   01.02.2014 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Сергей Сорокас   01.02.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.