Мило, нежно, непосредственно...

Мило, нежно, непосредственно,
я уже почти под следствием,
столько в мире дурачья.
Жить свободно возбраняется,
петь любовь, свою красавицу,
и прогнать всех - я ничья.

Здесь не терпят независимость,
я смеюсь своими высями,
от бессилия бурлит
злоба, зависть, неприятие
нипочем моим занятиям,
молод, счастлив, знаменит

Легкий слог, и то безделица,
ведь поется мне, бездельнице,
волны бьют о груди скал
совершенно незамечены,
вдохновением отмечена,
благородна я, проста.


Рецензии