Жить в Потоке Света

Уходят с ночью все непонимания.
Надеждой открывается рассвет утра.
Пусть Мир раскроет свои Знания
и укрепится в Вере каждого Душа.

Поток Света дарит нам уверенность,
что в этой жизни, узнавая Бога,
мы ощутим в сердцах Его Божественность
и многомерность нашего сознания.

Мы возвратимся в Мир Реальный Бога.
Как "блудный сын", майей насытившись,
всегда возвращается в Лоно Отца-Творца,
карму свою от пороков очистив.

Мы - человечество, нам жить в Единстве
определено Законами Единого Космоса.
В своём развитии мы укрепились в Вере
ЕДИНОМУ - Создателю Реального Мира.

Не соскользнём с достигнутой ступени
развития коллективного сознания.
Мы в Потоке Света и нет уже силы,
чтобы удержать нас в дуальности мира.


Рецензии