Шиза Пахомова или фигня в кармане

(пародия на "Геморрой Мозга" Небылицы Письмоносицы оригинал на http://www.stihi.ru/2014/01/20/6510)

В стране туманов, Альбиона
Я мационил вечерком
По древним улицам Ландона
И повстречался с пареньком.

Он был в скафандре и пилотке
И по туману, словно в лодке,
Плыл на зонте вверх рукояткой
А подгребал длиннющей палкой

Галюн! Я тот час же решил
(Теперь уж точно!!!):"Брошу Пить!"
Но тут мираж мне предложил
Какую-то фигню купить.

Я атеист, в чертей не верю
Но этот странный гондольеру
Как чёрт меня перехитрил –
За пол цены фигню всучил.

Едва забили по рукам
Пацан исчез, туман остался
Но, вдруг, расселся туман
И я в пустыне оказался

И странно, вот песок, вот солнце,
А за спиной всё льётся, льётся
Как будто в плоскости одной
Сырой туман и жаркий зной.

И я бродил с фигнёй в кармане
Где археолог не копался
Но тут дошёл до Тити-Каки
И, прямо скажем, растерялся.

Там под водой на самом дне
Вдруг чётко стало ясно мне
Кто в бедный мозг внедряет мой
Весь этот бред про геморрой.

Пахомов Вэ. в своей книжонке
"Континуум и Непонятки."
Открыл, что мозг с болезнью ж*пы
Рвёт времена, как Тузик тряпки

Чтоб не прослыть дебилом мнящим
Мгновенно притворился спящим
Галюн на нет сведя к нулю
Я вытащил на свет фигню

Вложил в конверт и подписал
"Шизе не сбить народы с толку!"
За ней Пахомова послал
На х...
     ... В ж...

...короче...

     В *"Комсомолку"!


* - газета "Комсомольская правда" (для тех, кто не знает)


Рецензии