Не правда

Меняются годы, меняются дни,
Но жизнь изменить ты не пробуй.
Любовь опоздала,  и счастья не жди…
Её потеряли мы оба.
Как вешней водой затопила она
Весь мир изменился с тобою.
Любовь, - это крылья, но пропасть без дна
И судьбы готовятся к бою.
Нельзя оглянуться и вновь повторить,
Что сказано, сделано нами.
Сорвалось и кануло, чтобы пожить
Лишь в памяти нашей с годами.
Любовь вознесла нас в погоне с судьбой
В пророчествах горьких недаром,
Но времени пропасть меж мной и тобой…
Где крылья? где счастья подарок?
Не жертвы, не слезы её не вернут
Напрасно рыдает поэта гитара.
И путаясь, тщетно пророчества врут,
Что просто с тобою мы были не пара!!              21.03.2011 г.


Рецензии