Проснулся в ночь под тишиною

Я что то, вновь опять не сплю
Проснулся в ночь под тишиною
О Боже смилуйся молю
Дай повидаться в сон с родною
*********************************
Тою стороной, где чудный край
Уж голубою зорькой рядит
Не спи мой друг, сказал , вставай
С тобою рядом нежность сядет
***********************************
Глаза как небо с голубят
В лице так в радость заревая
Они глаза любви хотят
Моёго сердца нежность зная
**********************************
Оно то сердце с глубины
Рекою счастья  льётся в грёзы
В нём розы алые видны
Ещё в свист с кружевной берёзы
**********************************
Ведь соловей мой к дорогой
Речами звонкой звучит звенью
Такою лёгкой заводной
Подобный вьюге дуновенью
********************************
Вот так вот я опять не сплю
Сижу в обнимку с тишиною
С рассветных чувств с душой люблю
Я нежный взгляд передо мною
***********************************
**********************************


Рецензии