Таких как я и ты, как он и та она

А алкоголь во времена все оставался панацеей…
Таких как я и ты, как он и та несчастная она.
Младенца чистотой приходим богами на круглую планету,
Чтоб отхлебнуть и натворить на ней говна.

Извольте смилостивить грубость и мужланство.
Но я и ты, и даже он и та веселая она,
Спасаемся, чем можем: в людях в пьянстве,
С секундами все проще исчезая навсегда…

А алкоголь во времена все оставался панацеей.
Нескромный друг, сильнее всяких медицин.
Я пью сминая все обиды крепкою охапкой,
С надеждой на закончившийся аспирин.


Рецензии