Где - та зима?

               
Снежинки белые кружат под фонарем,
Взлетают вверх, и падают как камень.
Сверкает каждая искрящимся огнем
И весело смеётся вместе с нами.
И стало вечером вдруг ясно словно днем,
Скажите, было ли такое с вами?
В глазах голубизна горит огнем
Снежинки весело кружатся между нами!!                11.03.1973 Г               


Рецензии