Мой Добрый Дух! Не покидай меня!!!

Мой Добрый Дух! Не покидай меня!!!
Зову не для себя... для ближних.
Для самых верхних... самых нижних
Добавь им ... Добрый...
                Нежности Огня

Мой Добрый Дух! Не покидай меня!!!


Рецензии
... зов. Жизни..

Катерина Крыжановская   27.01.2014 06:15     Заявить о нарушении