Я

Я - гражданин поэт, я - гражданин человек,
Живущий на самой прекрасной планете
Я не убил, и я не призрел,
Мне просто нравятся  шумные дети.
Я многолик, и я ненавижу
Страшные звуки щёлканья плети
Я непокорный , и я еретик
Не верящий в Господа Бога и ети.
Я городской, не деревенский,
Но обожаю чудо природы.
Я не герой, но и не трус
По мне не напишут хвалебные оды.
Я просто я, из минусов в плюс
Ветрами Стикса гонимый до стара
Я просто я, ребенок страны,
Которая пала с верхов пьедестала.


Рецензии