Березка

Что в окно стучишься нежною листвой   
Милая березка ты грустишь со мной?
Где ж твой друг любезный ветер озорной,
Может, заигрался, с ивой над рекой?
Не грусти не надо, не шуми листвой.
Вон летит и ветер друг твой дорогой!
Жаль мне расставаться, ты побудь со мной,
Может грусть, развеет, друг твой озорной.
Облетел ты ветер верно шар земной
Не видал ли где – то, милой дорогой?
Пролети над полем или над рекой
Может там, услышишь, голос дорогой…
Не грусти березка, не шуми листвой
Ветер твой вернется, сильный и большой!!                30.03.1972 Г.


Рецензии