о любви

Жизнь проходит мимо
Пусть не так красиво
Как об этом говорят
Пролетит и не заметишь
Оглянутся не успеешь
А уже пора
Ну пока что мы живём
И нос не вешаем
Мы хотим узнать
Зачем вообще живём?
Ответ на это не найти
Кажется так мне
И не узнать нам никогда
Зачем отцы все время воевали?
Зачем они за нас свои же спины подставляли?
И не боясь за нас же умирали
Ладно, это лирика пошла
Не с того все начал я
Я лишь хотел сказать одно
Хоть любить и тяжело
Но без неё вся жизнь дерьмо
Любви все возрасты покорны
В любви вообще все очень сложно
И с ней бывает не легко
Без ссор, без мук и состраданий
И с чем её вообще едят?
Ответить будет сложно очень!
На поставленный вопрос
Это все поймет лишь тот
Кто все пройдёт и испытает
На собственой беде
Не страшно это лишь тому
Когда с тобой братва твоя
Когда ты знаешь что она
Не кинет, не предаст
А лишь поможет в трудный час!


Рецензии
Любовь - это искушение от Бога. Одно из мерил совращения душ. Или спасение.

Ева Невинная   18.01.2016 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.