Она уйдет

Когда нибудь она уйдет захлопнув двери,
И не вернется, как бы не просил,
Потухнут свечи, абонент вне зоны,
Без доступа,остался ты  один...
               Истерик нет, она уйдет спокойно,
Обыденно, с улыбкой Моны Лизы,
Украдкой ждешь, что вдруг она позвонит,
Напишет, и ты вновь ее услышишь.
           А без нее тоскливо, одиноко,
Она Загадкою осталась для тебя,
И хочется, вернуть бы...Только поздно...
Уйдет  она,теперь уже навсегда...
         


Рецензии
Хороший стих!Очень понравился!

Евгений Семиногов   29.01.2014 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Успехов вам.

Струна Души   29.01.2014 17:27   Заявить о нарушении