Небесный поп-корн

Небесный капитан проснулся среди ночи,
Зашёл на кухню, он проголодался очень.

Достал консервы счастья из кладовки,
Открыл, перемешал с водою ловко.

Завёл поп-корн машину, направил пушку в небо.
Тем утром город очутился под шапкою из снега.


Рецензии