Зверинец

приходи ко мне улитка
с черепахой и слоном
номер двести на калитке
у меня в берлоге дом
ничего что я не мишка,
но зато живу с котом
с попугаем и мартышкой,
и с упитанным кротом.
тут укромненько и сухо
в нашей милой красоте,
не трендит сорока в ухо
о дремучей суете.
мы слона пристроим тоже,
хобот втащим прямо в дом,
он большуск,но всё ж пригожий
будет чай пить,но не ртом.


Рецензии