К. К

несите водки, пачку сигарет и ночь.
мне срочно нужно с тобой поговорить, -
это именно то, что может сейчас помочь,
хотя, не так важно, вслух или молча мы будем пить.

налей нам еще пару стаканов радости,
а закусывать будем, пожалуй, развратом.
я тебе лично сама продиктую все свои слабости,
когда мы с тобой закурим, любуясь закатом.

мне, за мои злые игры, судьба теперь мстит,
и я здесь. имея сотни "против" причин,
мой здравый смысл напился и болен, если еще не убит,
и пока я с тобой, - в принципе неизлечим.


16.12.2013


Рецензии