Немота разложения

Нация – продукт капитализма
Наша  мысль как маятник  Фуко
Одержимость – мера  оптимизма
Бедствую без средства  я давно.

Как помешать войне? – Мечтал Поэт
Талантов для поэзии в нём нет
Но помешать войне он сильно хочет
Молчание  читателей   в ответ…

Вновь раскачалась ценность - представленье
«Семейств случайных» строились  сердца
Труд и продукты снова  в отчужденье
Без намерений жизнь пошла  сама…

Всяк  сам  себе – свобода  поведенья
Инстинкт владенья самоутвердил
Чтоб не было в страстях его  стесненья
И образ Зверя естеством  пребыл!

Приватизировали  Звери   звероферму
И волки подвели под  всё  Закон.
Отвергла Украина в себе   сперму
Крещенье новое – огонь балует в нём!

Пора бы  бизнесом  украсить Колыму
Но мысль та, не даётся никому
А потому в построенном  все  строят
Конец  идёт, вот, обществу  всему!


Рецензии