Инструкции нет

Чёткой инструкции нет,
по времени будет рассвет.
Не зацветёт пустоцвет
и значит,
что следует...
Из точки рождения - смысл,
из точки привета - весна,
из точки любви - жизнь
она ведь у нас одна.

Смеялась в ночном небе
на синем шёлке
удобно примостившись Луна,
словно знавшая всё на свете,
а так же в мире из созвездий,
но была всегда одна.

Не теряя спокойствия в мире из фальши и лжи
обретала Гармонию в вечно живущей Любви.
На стыке времён уходила за горизонт,
а Спираль Судьбы вела далее смысл Земли.

От Абсолюта стремились потоки мечты
в души людей,
для СоТворения счастья
из радужных дней.

Венчала природа и пение птиц по - утру,
значит быть на Земле - добру.

Сибирь


Рецензии
"Венчала природа и пение птиц по - утру,
значит быть на Земле - добру"/Е.К./

А НАМ быть его, добра, носителями!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.01.2014 10:29     Заявить о нарушении
спасибо Таня....Быть.

Екатерина Комарова 2   27.01.2014 10:37   Заявить о нарушении
Уже такие мы ЕСТЬ!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.01.2014 10:40   Заявить о нарушении