***

Когда рядом со мной
То всё в душе расцветает
Мне тепло и легко
И лёд с тобой рядом-тает..

Я не рвусь быть с тобой
Не захлебываюсь очарованьем
И прошу,не сочти что написано мною-признаньем..

Просто помни меня!
Подари же такую мне милость
Да! Люблю я тебя! Не расчитывая на взаимность

Это чувство греется в сердце и не увядает
Но "режим ожидания" снят,и другой обнимает
Это чувство не требует верности и поцелуев
Но увы,не смотря не на что,это чувство-ревнует

Пусть подвластно времени всё,и пускай раны лечит!!
Но биенье сердец в унисон,и дыханье-извечно!

Пусть не любишь меня,но меня это не огорчает
Редких взглядов,случайных касаний-вполне хватает

Пусть в бессонной ночи,ты давно уж не бредишь мною
Но моей запретной любви,хватит нам с головою...

Спустя годы,любить тебя так и не разучилась
Обвиняй меня за легкомыслие и безумство,
Просто знай: Что бы там,и когда не приключилось
Я люблю-не нуждаясь в ответном чувстве!


Рецензии