Отворяй для Солнца сени... Цикл надежды

1.Шлифовальная подушка

Шлифовальная подушка -  полирует нашу жизнь.
На ночь положил под ушко - утром весел и резвись.
Шлифовальная подушка - шелк и хлопок, парча, лен.
Эх! Ты лучшая подружка для того, кто в жизнь влюблен.

Ночь придет и все невзгоды сошлифует ... нет - как нет.
Нет с подушкой непогоды, нет болезней, слез и бед.
Утро жизнь нам переменит. Уберет вчерашний плач.
Отворяй для солнца сени. Улыбнись и ... в руки мяч



2.Три карты Германа.

Три карты Германа.
     Вчера. Сегодня. Завтра.
Забудется-не сбудется вчера.
Как планы Архитектора, кадастра
Раскинет Завтра радуг веера...


3.Отворяй для Солнца сени

Саша. Маня. Ната. Сеня.
Всех друзей не перечесть.
Пироги испек с вареньем.
На здоровье Вам и Честь.

Приходите. Угощайтесь.
И наливочки налью.
Что не пьешь? Найду и чаю.
Иль кваску с утра бадью.

Саша. Маня. Ната. Сеня.
Всех друзей не перечесть.
Отворю для Солнца сени
пока жизнь на свете есть!


Рецензии